Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flan de Espinafre e Palmito

sem glúten·

Porções

10

Peso

66,10 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o espinafre, o cottage, as claras, o amido e 1 colher de chá de azeite. Coloque em um refratário e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Refogue o palmito e o tomate no restante do azeite e sirva sobre o flan.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Flan de Espinafre e Palmito