Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Figo com Molho Cremoso

sem glúten·
porções: 6
Peso: 74,50 g *
Preparo: 2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, amasse o estragão e misture ao sal.
  2. 2.
    Acrescente o suco de limão e o açúcar e deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Em outra tigela, coloque os figos cortados em quatro e leve à geladeira por 1 hora.
  4. 4.
    Coe o suco de limão e junte o creme de leite, caindo em fio, batendo sempre com o batedor de arame.
  5. 5.
    Tempere com a pimenta.
  6. 6.
    Sirva o figo com o molho sobre as folhas de alface e polvilhe com as amêndoas.
marisa padilha
por   marisa padilha

Figo com Molho Cremoso