feijao fradinho em salada com linguiça
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1h13
8 porções
Valor nutricional
210,60 kcal
Salada de feijão-fradinho com linguiça fresca
Salada de feijão-fradinho com linguiça fresca
1. Limpe o feijão, lave-o e coloque numa tigela com 1 litro de água. Cubra a tigela com filme plástico e deixe de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, escorra a água do feijão e coloque-o numa panela de pressão com 1 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até o feijão ficar macio, mas al dente. Retire do fogo, elimine a pressão da panela e abra-a. Escorra a água e reserve o feijão. Limpe e lave as folhas de alface, seque-as e reserve. Limpe o alho-poró, elimine as folhas mais duras e as raízes, pique-o em rodelas finas e reserve. Lave a linguiça, corte-a em rodelas finas e reserve. Aqueça o azeite de oliva numa panela, junte a linguiça e frite, mexendo de vez em quando, até dourar, adicionando um pouco de água para a linguiça ficar cozida. Acrescente o alho-poró e refogue até ficar al dente. Acerte o sal se necessário e retire do fogo. Disponha as folhas de alface numa saladeira, coloque no centro o feijão e distribua a linguiça refogada. Misture cuidadosamente. Se preferir, regue com mais azeite de oliva.
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