CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Saladas

Escabeche de Abobrinha com Uvas-Passas

Escabeche de Abobrinha com Uvas-Passas

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0)
Escabeche de Abobrinha com Uvas-Passas

Por CyberCook

Preparo

1h8

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Escabeche de Abobrinha com Uvas-Passas? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave as abobrinhas, limpe-as e corte em tiras finas no sentido do comprimento.

  • 2.Descasque a cebola, lave e corte em gomos.

  • 3.Aqueça o azeite numa frigideira e frite as tiras de abobrinhas até dourar levemente. Retire e arrume em uma tigela funda.

  • 4.Coloque na frigideira mais 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e frite a cebola.

  • 5.Refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até a cebola ficar macia, mas crocante.

  • 6.Acrescente o alho, a sálvia, as uvas-passas e o sal.

  • 7.Refogue, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos ou até ficar levemente dourado.

  • 8.Acrescente o açúcar, o vinagre e 2 colheres (sopa) de água (30 ml).

  • 9.Deixe mais 1 minuto ou até ferver.

  • 10.Retire do fogo, despeje sobre as abobrinha e adicione o azeite de oliva restante.

  • 11.Se preferir prepare no dia anterior.

  • 12.Sirva com peixe.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS