Entrada Fina com Papaya
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrada fina com papaya, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrada fina com papaya que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
201,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os papaias ao meio, no sentido longitudinal e retire as sementes.
2. Raspe um pouco de sua polpa e deixe escorrer numa peneira. Misture à maionese a cebola, o creme de leite, o ketchup, a mostarda e o conhaque.
3. Junte o presunto de peru e mexa bem.
4. Acrescente a polpa do papaia e encha com este preparado as metades de mamão.
5. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: