Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Entrada Fina com Papaya

sem glúten·

Porções

6

Peso

220,67 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os papaias ao meio, no sentido longitudinal e retire as sementes.
  2. 2.
    Raspe um pouco de sua polpa e deixe escorrer numa peneira. Misture à maionese a cebola, o creme de leite, o ketchup, a mostarda e o conhaque.
  3. 3.
    Junte o presunto de peru e mexa bem.
  4. 4.
    Acrescente a polpa do papaia e encha com este preparado as metades de mamão.
  5. 5.
    Sirva gelado.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Entrada Fina com Papaya