Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinhos de Presunto Cru

sem glúten·

Porções

4

Peso

129,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Disponha duas fatias de presunto uma em cima da outra, formando uma cruz.
  2. 2.
    Arrume 1/4 do queijo, do tomilho, da pera e das nozes sobre o centro da cruz de presunto.
  3. 3.
    Puxe as pontas, formando uma espécie de envelope.
  4. 4.
    Coloque os enroladinhos em uma grelha forrada com papel alumínio e asse por 2 minutos de cada lado ou até que o presunto fique bem crocante.
  5. 5.
    Sirva os enroladinhos bem quentes, com o agrião temperado e a pera.
marisa padilha
por   marisa padilha

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Enroladinhos de Presunto Cru