Enroladinhos de Abobrinha
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinhos de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinhos de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
30 porções
Valor nutricional
40,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escalde as abobrinhas em agua e sal e escorra. Coloque-as sobre papel toalha para secar. Corte a mussarela e o peito de peru em tiras. Em cada fatia de abobrinha coloque uma tira de mussarela e 2 do peito de peru. Enrole, prenda com 1 palito e leve pra gelar por 10 min.
2. Misture a mostarda, o mel, o azeite, o suco de limao e o sal. Retire o palito dos rolinhos e distribua-os em uma saladeira com folhas de alface. Tempere com o molho e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: