Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinhos de Abobrinha

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escalde as abobrinhas em agua e sal e escorra. Coloque-as sobre papel toalha para secar. Corte a mussarela e o peito de peru em tiras. Em cada fatia de abobrinha coloque uma tira de mussarela e 2 do peito de peru. Enrole, prenda com 1 palito e leve pra gelar por 10 min.
  2. 2.
    Misture a mostarda, o mel, o azeite, o suco de limao e o sal. Retire o palito dos rolinhos e distribua-os em uma saladeira com folhas de alface. Tempere com o molho e sirva.
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda

Enroladinhos de Abobrinha