Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz com Atum à Niçoise

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água e coloque o cuscuz.
  2. 2.
    Reduza o fogo e deixe por aproximadamente 15 minutos, com a panela tampada.
  3. 3.
    Escorra e passe por água fria.
  4. 4.
    Junte ao cuscuz a cebola, as azeitonas, o tomate seco, o manjericão, as alcaparras, as raspas e o suco de limão, o azeite, o atum e sal.
  5. 5.
    Misture bem todos os ingredientes.
  6. 6.
    Sirva.
CELIO GUIMARAES
por   CELIO GUIMARAES

Cuscuz com Atum à Niçoise