Cuscuz com Atum à Niçoise
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz com atum à niçoise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz com atum à niçoise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
14 porções
Valor nutricional
128,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água e coloque o cuscuz.
2. Reduza o fogo e deixe por aproximadamente 15 minutos, com a panela tampada.
3. Escorra e passe por água fria.
4. Junte ao cuscuz a cebola, as azeitonas, o tomate seco, o manjericão, as alcaparras, as raspas e o suco de limão, o azeite, o atum e sal.
5. Misture bem todos os ingredientes.
6. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: