Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crostata torta de salada

sem lactose·sem glúten·
Peso: 250,00 g *
Preparo: 1h2

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Crostata de Pinhão

Crostata de Pinhão

Elaine V. Creatto

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Torta Salgada

Torta Salgada

Luciana Nunes Souza

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    misture com as pontas dos dedos a farinha com a manteiga, coloque o sal e vá pondo água aos poucos até dar consistência para fazer uma bola que não grude muito nas mãos e leve embrulhada em papel alumínio para a geladeira por meia hora. retire da geladeira depois de meia hora e abra a massa em assadeira que sai o fundo. coloque papel alumínio no fundo e uma xícara de chá de feijão cru para a massa não crescer. assar por 20 minutos.
  3. 3.
    recheio: esquente o azeite e frite a cebola só para murchar. passe as verduras nesse azeite começando pela cenoura e depois as folhas só para dar uma leve murchada. misture tudo à ricota já amassada
  4. 4.
    sirva essa salada dentro da massa
HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
por   HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Crostata torta de salada