Conserva de Beterraba
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
34 porções
Valor nutricional
24,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a cebola, o vinagre, o azeite, o alho, o orégano e o sal.
2. Reserve.
3. Cozinhe as beterrabas inteiras, em panela de pressão, por cerca de 20 minutos.
4. Descasque-as ainda quentes sob água corrente e corte-as em rodelas.
5. Mergulhe-as no tempero.
6. Podem ser servidas imediatamente, mas o sabor se acentua após algumas horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: