Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conserva de Beterraba

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

34

Peso

41,88 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a cebola, o vinagre, o azeite, o alho, o orégano e o sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe as beterrabas inteiras, em panela de pressão, por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Descasque-as ainda quentes sob água corrente e corte-as em rodelas.
  5. 5.
    Mergulhe-as no tempero.
  6. 6.
    Podem ser servidas imediatamente, mas o sabor se acentua após algumas horas.
sandra barbosa
por   sandra barbosa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Conserva de Beterraba