CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Conserva de Beterraba

Conserva de Beterraba

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

24,98kcal

Porções

34

Por porção

R$0,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conserva de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture a cebola, o vinagre, o azeite, o alho, o orégano e o sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Cozinhe as beterrabas inteiras, em panela de pressão, por cerca de 20 minutos.

  • 4. Descasque-as ainda quentes sob água corrente e corte-as em rodelas.

  • 5. Mergulhe-as no tempero.

  • 6. Podem ser servidas imediatamente, mas o sabor se acentua após algumas horas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

sandra barbosa

por sandra barbosa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS