Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chuchu Saboroso

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

233,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem o alho e tempere com uma pitada de sal e um envelope de glutamato monossódico.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Descasque e corte os chuchus em cubos.
  4. 4.
    Coloque em uma panela com água até cobrir.
  5. 5.
    Junte o sal e o vinagre.
  6. 6.
    Leve ao fogo para cozinhar.
  7. 7.
    Depois de cozidos escorra a água e coloque para gelar.
  8. 8.
    Em uma panela esquente o azeite e doure o alho mexendo sempre.
  9. 9.
    Assim que estiver bem dourado, retire o chuchu da geladeira e coloque o alho dourado com o azeite por cima.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
Ana Paula Liberati Siviero Guarnieri
por   Ana Paula Liberati Siviero Guarnieri

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chuchu Saboroso