Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese

sem glúten·

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Tire a pele do tomate e corte no meio. Tempere com sal, alho misturado com azeite, ervas secas e decore com queijo de cabra. Leve para gratinar por 10 minutos.
  2. 2.
    Retire, feche o tomate com a outra metade. Reserve.
  3. 3.
    Para o tempero: misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.
  4. 4.
    À parte, decore o prato com endívias e folhas de rúculas, regue com esse molho e coloque o tomate. Joque por cima, o molho pesto e pinoles.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese