Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caprese de tomate quente com queijo de cabra e perfumada com pesto genovese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caprese de tomate quente com queijo de cabra e perfumada com pesto genovese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
34 min
2 porções
Valor nutricional
761,67 kcal
Ingredientes
Molho
Molho
1. Tire a pele do tomate e corte no meio. Tempere com sal, alho misturado com azeite, ervas secas e decore com queijo de cabra. Leve para gratinar por 10 minutos.
2. Retire, feche o tomate com a outra metade. Reserve.
3. Para o tempero: misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.
4. À parte, decore o prato com endívias e folhas de rúculas, regue com esse molho e coloque o tomate. Joque por cima, o molho pesto e pinoles.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: