CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Saladas

Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese

Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese

Por CyberCook

Preparo

34 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caprese de tomate quente com queijo de cabra e perfumada com pesto genovese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caprese de tomate quente com queijo de cabra e perfumada com pesto genovese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:2

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Molho

  • 1.Tire a pele do tomate e corte no meio. Tempere com sal, alho misturado com azeite, ervas secas e decore com queijo de cabra. Leve para gratinar por 10 minutos.

  • 2.Retire, feche o tomate com a outra metade. Reserve.

  • 3.Para o tempero: misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.

  • 4.À parte, decore o prato com endívias e folhas de rúculas, regue com esse molho e coloque o tomate. Joque por cima, o molho pesto e pinoles.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS