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Saladas

Caponata

Caponata

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

19,69 kcal

Guilherme Kleinschmitt

Receita enviada por Guilherme Kleinschmitt

Em 05/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate as uvas-passas no vinho e reserve.

  • 2. Corte TODOS os vegetais em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva.

  • 3. Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno. Por fim, junte TODOS os ingredientes e sirva.

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Dicas

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Comentários
Fernando Vicente

Muito boas receitas

eliane

eliane

13/03/2015

Deliciosa

Amanda gama

Amanda gama

01/10/2014

Que delicia essa receita, super saborosa!!

gemimar

gemimar

12/02/2013

caponata muito bom!!!!!

RITA DE CASSIA CENCI

SENSACIONAL,MUITO SABOROSA E RENDE BASTANTE...ÓTIMA ENTRADA

giselly dayan bezerra

adorei as receitas...amo salgados