Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caesar Salad

Porções

6

Peso

179,33 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Croutons

Como Fazer

  1. 1.
    dobre as fatias juntas e corte em tiras finas e reserve.
  2. 2.
    retire os caroços das azeitonas e corte em pedaços bem pequenos. reserve
  3. 3.
    molho
  4. 4.
    coloque no liquidificador 1 colher de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de queijo cremoso gruyére, 4 colheres de sopa de creme de leite e 2 colheres de sopa de maionese . bata até ficar um creme consistente. se estiver muito sólido coloque um pouco de leite e bata. reserve
  5. 5.
    coloque folhas de 1 pé de alface dispostas em pé e na lateral de uma saladeira funda. coloque o peito de perú e a azeitona entre as folhas de alface.coloque o molho envolvendo delicadamente as folhas de alface. salpique parmesão ralado grosso e entre com os croutons distribuindo sobre toda a superficie generosamente.
  6. 6.
    sirva como entrada ou prato único de verão

Croutons

  1. 1.
    8 fatias de pão de forma cortadas em cubinhos de 1cm
  2. 2.
    coloque numa forma de alumínio e tempere com sal, orégano, alho em pó e azeite de oliva.
  3. 3.
    leve ao forno por 15 minutos. até dourarem. reserve.
CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
por   CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO

Caesar Salad