
Caesar Salad
Porções
6
Peso
179,33 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Croutons
Como Fazer
- 1.dobre as fatias juntas e corte em tiras finas e reserve.
- 2.retire os caroços das azeitonas e corte em pedaços bem pequenos. reserve
- 3.molho
- 4.coloque no liquidificador 1 colher de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de queijo cremoso gruyére, 4 colheres de sopa de creme de leite e 2 colheres de sopa de maionese . bata até ficar um creme consistente. se estiver muito sólido coloque um pouco de leite e bata. reserve
- 5.coloque folhas de 1 pé de alface dispostas em pé e na lateral de uma saladeira funda. coloque o peito de perú e a azeitona entre as folhas de alface.coloque o molho envolvendo delicadamente as folhas de alface. salpique parmesão ralado grosso e entre com os croutons distribuindo sobre toda a superficie generosamente.
- 6.sirva como entrada ou prato único de verão
Croutons
- 1.8 fatias de pão de forma cortadas em cubinhos de 1cm
- 2.coloque numa forma de alumínio e tempere com sal, orégano, alho em pó e azeite de oliva.
- 3.leve ao forno por 15 minutos. até dourarem. reserve.