Caesar Salad
0
46 min
3 porções
Valor nutricional
524,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as alfaces em água corrente.
2. Deixe de molho numa tigela com água e um pouco de vinagre por 20 minutos.
3. Corte o pão em quadradinhos bem pequenos, mas iguais.
4. Coloque a manteiga numa frigideira e leve ao fogo para derreter.
5. Acrescente os cubinhos de pão e deixe dourar, mexendo de vez em quando para não queimar.
6. Retire do fogo, passe para um prato e reserve.
7. Coloque no liquidificador o creme de leite, a maionese, o aliche, o azeite, o alho, um pouco do parmesão e o limão. Bata por 2 minutos, até ficar um creme.
8. Seque bem as folhas de alface com um pano limpo ou papel toalha e rasgue-as em pedaços médios.
9. Arrume numa saladeira, regue com o molho, pulverize o parmesão e um fio de óleo e salpique os cubos de pão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: