Bouquet de salada e salmão defumado
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bouquet de salada e salmão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bouquet de salada e salmão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
3 porções
Valor nutricional
374,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o creme de leite e o vinagre balsâmico, bata até formar fio grosso e tempere com sal e pimenta a gosto.
2. Montagem:
3. Disponha duas fatias de salmão defumado com as pontas sobrepostas, coloque no centro folhas variadas e enrole-os formando um bouquet. Leve o bouquet cuidadosamente ao centro do prato (que deverá ser raso e grande). Tempere a salada com sal e pimenta a gosto. Faça fios de azeite e do creme batido com vinagre sobre e em volta do bouquet. Decore com papoula e ervas a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: www.suareceita.com.br