Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Calabresa Especial

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

275,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas, coloque para cozinhar com o louro, 1 cebola picada e 1 colher (chá) de sal.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até que fique bem macia.
  3. 3.
    Escorra e retire o louro.
  4. 4.
    Em uma panela doure o alho com 1/2 xícara (chá) de azeite refogue as batatas.
  5. 5.
    Depois de refogá-las (10 minutos), coloque em um refratário que tenha tampa ou pote de sua preferência, acrescente 1 xícara (chá) de azeite, o cheiro verde, a cebola picadinha e a pimenta calabresa.
  6. 6.
    Misture tudo e coloque na geladeira para descansar, ou sirva em seguida.
Eliane Araujo
por   Eliane Araujo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Calabresa Especial