Batata Assada com Tomate
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata assada com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata assada com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
262,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e seque as batatinhas, sem retirar a casca.
2. Distribua-as no fundo de uma panela grande e adicione todos os ingredientes restantes.
3. Misture delicadamente e leve ao fogo, sem mexer, com a panela semi-tampada, até ficarem macias.
4. Sacuda a panela cuidadosamente, de vez em quando, durante o cozimento.
5. Depois, aguarde esfriar e transfira para um recipiente com tampa e deixe descansar na geladeira até o dia seguinte antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
deliciosas