Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

American Salad

Porção

1

Peso

238,60 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um prato fundo, ‘rasgue’ a alface americana, cobrindo com ela todo o prato.
  2. 2.
    Em uma frigideira, frite o bacon até que ele fique bem torradinho e reserve.
  3. 3.
    Limpe a frigideira e salteie as tiras de mignon temperados com sal e pimenta.
  4. 4.
    Cubra a alface com o molho ranch e distribua o mignon e o bacon por cima.
  5. 5.
    Por fim decore com crouton e gergelim.
  6. 6.
    Para o crouton: pão branco cortado em pequenos cubos (1cm), e torrados com um fio de azeite e orégano.
Pepper Jack
por   Pepper Jack

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

American Salad