Alcachofra no Vinagrete
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra no vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra no vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
6 min
15 porções
Valor nutricional
148,94 kcal
Ingredientes
Tempero
Como Fazer
1. Retire o excesso de casca dos fundos de alcachofra. Afervente as alcachofras em água com uma pitada de açúcar (para tirar a acidez). Escorra bem. Arrume em travessa e cubra com o tempero, o azeite e adicione sal e pimenta a gosto. Enfeite com tomilho fresco e folhas de louro fresco.
Tempero
1. Misture todos os ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: