CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Saladas

Alcachofra no Vinagrete

Alcachofra no Vinagrete

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(2)
Alcachofra no Vinagrete

Por Eliane Cecconi

Preparo

6 min

Ver informações nutricionais

porções:15

Ingredientes

Tempero

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire o excesso de casca dos fundos de alcachofra. Afervente as alcachofras em água com uma pitada de açúcar (para tirar a acidez). Escorra bem. Arrume em travessa e cubra com o tempero, o azeite e adicione sal e pimenta a gosto. Enfeite com tomilho fresco e folhas de louro fresco.

icone panela

Tempero

  • 1.Misture todos os ingredientes.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

25/09/2020

Alcachofra é sempre bom

gracia teodoro

28/06/2008

DELICIOSAMENTE SAUDÁVEL.