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Abafadinho de Abobrinha com Atum

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

265,83 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas no sentido vertical (4 fatias cada uma).
  2. 2.
    Coloque para desidratar com 1 colher (sopa) de vinagre branco e 1 colher (café) de sal, por 10 a 15 minutos.
  3. 3.
    Escorra e divida em duas partes.
  4. 4.
    Numa frigideira grande, refogue no azeite o alho, metade da cebola, metade dos tomates fatiados, a pimenta.
  5. 5.
    Acrescente 1 colher (sobremesa) de shoyu.
  6. 6.
    Espalhe bem esse refogado para cobrir o fundo de um refratário.
  7. 7.
    Por cima arrume uma parte da abobrinha desidratada.
  8. 8.
    Regue com shoyu.
  9. 9.
    Espalhe 1 lata de atum e o restante de cebolas e tomates em rodelas.
  10. 10.
    Cubra com outra parte da abobrinha.
  11. 11.
    Coloque por cima delas a outra lata de atum.
  12. 12.
    Regue com azeite, salpique salsa e abafe-a com a tampa da frigideira, deixando cozinhar em fogo baixo até que fiquem sequinhas.
Májora Módena
por   Májora Módena

Abafadinho de Abobrinha com Atum