
Abafadinho de Abobrinha com Atum
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
265,83 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as abobrinhas no sentido vertical (4 fatias cada uma).
- 2.Coloque para desidratar com 1 colher (sopa) de vinagre branco e 1 colher (café) de sal, por 10 a 15 minutos.
- 3.Escorra e divida em duas partes.
- 4.Numa frigideira grande, refogue no azeite o alho, metade da cebola, metade dos tomates fatiados, a pimenta.
- 5.Acrescente 1 colher (sobremesa) de shoyu.
- 6.Espalhe bem esse refogado para cobrir o fundo de um refratário.
- 7.Por cima arrume uma parte da abobrinha desidratada.
- 8.Regue com shoyu.
- 9.Espalhe 1 lata de atum e o restante de cebolas e tomates em rodelas.
- 10.Cubra com outra parte da abobrinha.
- 11.Coloque por cima delas a outra lata de atum.
- 12.Regue com azeite, salpique salsa e abafe-a com a tampa da frigideira, deixando cozinhar em fogo baixo até que fiquem sequinhas.

por Májora Módena
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