Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abafadinho de Abobrinha com Atum

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

265,83 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas no sentido vertical (4 fatias cada uma).
  2. 2.
    Coloque para desidratar com 1 colher (sopa) de vinagre branco e 1 colher (café) de sal, por 10 a 15 minutos.
  3. 3.
    Escorra e divida em duas partes.
  4. 4.
    Numa frigideira grande, refogue no azeite o alho, metade da cebola, metade dos tomates fatiados, a pimenta.
  5. 5.
    Acrescente 1 colher (sobremesa) de shoyu.
  6. 6.
    Espalhe bem esse refogado para cobrir o fundo de um refratário.
  7. 7.
    Por cima arrume uma parte da abobrinha desidratada.
  8. 8.
    Regue com shoyu.
  9. 9.
    Espalhe 1 lata de atum e o restante de cebolas e tomates em rodelas.
  10. 10.
    Cubra com outra parte da abobrinha.
  11. 11.
    Coloque por cima delas a outra lata de atum.
  12. 12.
    Regue com azeite, salpique salsa e abafe-a com a tampa da frigideira, deixando cozinhar em fogo baixo até que fiquem sequinhas.
Májora Módena
por   Májora Módena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Abafadinho de Abobrinha com Atum