Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

A receita e minha salada de ibiscos amarelos para o glutão

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Vinagrete de Romã

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as folhas sob água corrente. Numa tigela, deixe-as de molho por 10 minutos. Em seguida, retire as folhas com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela. Reserve.
  2. 2.
    Num prato, distribua as folhas de maneira harmoniosa.
  3. 3.
    Acrescente o molho somente no momento de servir.
  4. 4.
    Para o vinagrete de romã
  5. 5.
    Com uma faca, corte a romã ao meio e retire as sementes. Separe a quantidade pedida na receita. Reserve.
  6. 6.
    Numa tigela, coloque todos os ingredientes, exceto as sementes de romã, e bata com um garfo até ficar homogêneo. Acrescente as sementes de romã e mexa bem. Sirva sobre a salada.
gracia teodoro
por   gracia teodoro
Categorias:SaladasAlface

A receita e minha salada de ibiscos amarelos para o glutão