CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

A receita e minha salada de ibiscos amarelos para o glutão

A receita e minha salada de ibiscos amarelos para o glutão

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(5) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

165,87kcal

Porções

4

Por porção

R$44,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como A receita e minha salada de ibiscos amarelos para o glutão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de A receita e minha salada de ibiscos amarelos para o glutão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Vinagrete de Romã

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas sob água corrente. Numa tigela, deixe-as de molho por 10 minutos. Em seguida, retire as folhas com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela. Reserve.

  • 2. Num prato, distribua as folhas de maneira harmoniosa.

  • 3. Acrescente o molho somente no momento de servir.

  • 4. Para o vinagrete de romã

  • 5. Com uma faca, corte a romã ao meio e retire as sementes. Separe a quantidade pedida na receita. Reserve.

  • 6. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, exceto as sementes de romã, e bata com um garfo até ficar homogêneo. Acrescente as sementes de romã e mexa bem. Sirva sobre a salada.

Dicas

A minha união com hibiscos e com o Glutão. O contraste das folhas verdes com o radicchio, o hibisco amarelo e as sementinhas de romã fazem desta salada um prato irresístivel pelo sabor e pela beleza. Melhor impossível!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

gracia teodoro

por gracia teodoro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

CLÁUDIO GONTIJO

CLÁUDIO GONTIJO

13/07/2008

ESSE HIBISCO DE ALTO PARAÍSO É ÚNICO NO MUNDO. FICOU MARAVILHOSO COM ESSA RECEITA.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

13/07/2008

SUAS REEIAS COM HIBISOS, VC SABE, SÃO AS MINHA PREFERIDAS.

CLÁUDIO GONTIJO

CLÁUDIO GONTIJO

13/07/2008

EU TAMBÉM ME SINTO HOMENAGEADO COM ESSA RECEITA ORQUE ALÉM DE DELICIOSA É DE ALTO PARAÍSO.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

13/07/2008

É A PRIMEIRA VEZ QUE RECEBO HIBISCOS (BEIJOS) AMARELOS E DELICIOSOS ASSIM.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

13/07/2008

AMEI.

gracia teodoro

gracia teodoro

13/07/2008

O contraste das folhas verdes com o radicchio, o hibisco amarelo e as sementinhas de romã fazem desta salada um prato irresístivel pelo sabor e pela beleza. Melhor impossível!