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Risotos

Salmão com Risoto de Coco e Castanha

Salmão com Risoto de Coco e Castanha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,83

Informação nutricional

Valor nutricional

557,02 kcal

MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO

Receita enviada por MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO

Em 21/07/2011

Risoto

Salmão

Risoto

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho picadinhos em azeite.

  • 2. Coloque o arroz, o sal e 1 xícara (chá) de água quente e vá mexendo até o arroz começar a soltar o amido.

  • 3. Acrescente o caldo dissolvido em água fervente aos poucos, sem deixar o arroz secar, mexendo sempre.

  • 4. Depois de uns 5 minutos, acrescente ao arroz a castanha e metade do leite de coco.

  • 5. Mexa até o arroz chegar a uma consistência grano duro. Acrescente outra metade do leite de coco e desligue o fogo.

Salmão

  • 1. Deixe o peixe marinando em sal, azeite e shoyo por uns 10 minutos.

  • 2. Esquente uma frigideira com um pouco de azeite em fogo alto, coloque primeiro o lado da pele para cima, pra grelhar rapidamente a carne.

  • 3. Vire a pele para baixo e diminua o fogo, de 3 a 5 minutos ele já está no ponto.

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MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO

Uma receita sofisticada!