Salmão com Risoto de Coco e Castanha
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45 min
6 porções
Valor nutricional
557,02 kcal
Risoto
Salmão
Risoto
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho picadinhos em azeite.
2. Coloque o arroz, o sal e 1 xícara (chá) de água quente e vá mexendo até o arroz começar a soltar o amido.
3. Acrescente o caldo dissolvido em água fervente aos poucos, sem deixar o arroz secar, mexendo sempre.
4. Depois de uns 5 minutos, acrescente ao arroz a castanha e metade do leite de coco.
5. Mexa até o arroz chegar a uma consistência grano duro. Acrescente outra metade do leite de coco e desligue o fogo.
Salmão
1. Deixe o peixe marinando em sal, azeite e shoyo por uns 10 minutos.
2. Esquente uma frigideira com um pouco de azeite em fogo alto, coloque primeiro o lado da pele para cima, pra grelhar rapidamente a carne.
3. Vire a pele para baixo e diminua o fogo, de 3 a 5 minutos ele já está no ponto.
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