
Salmão com Risoto de Coco e Castanha
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
128,48 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Risoto
Salmão
Como Fazer
Risoto
- 1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho picadinhos em azeite.
- 2.Coloque o arroz, o sal e 1 xícara (chá) de água quente e vá mexendo até o arroz começar a soltar o amido.
- 3.Acrescente o caldo dissolvido em água fervente aos poucos, sem deixar o arroz secar, mexendo sempre.
- 4.Depois de uns 5 minutos, acrescente ao arroz a castanha e metade do leite de coco.
- 5.Mexa até o arroz chegar a uma consistência grano duro. Acrescente outra metade do leite de coco e desligue o fogo.
Salmão
- 1.Deixe o peixe marinando em sal, azeite e shoyo por uns 10 minutos.
- 2.Esquente uma frigideira com um pouco de azeite em fogo alto, coloque primeiro o lado da pele para cima, pra grelhar rapidamente a carne.
- 3.Vire a pele para baixo e diminua o fogo, de 3 a 5 minutos ele já está no ponto.

por MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO
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