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Salmão com Risoto de Coco e Castanha

sem lactose·sem glúten·
porções: 13
Peso: 284,46 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Risoto

Salmão

Como Fazer

Risoto

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho picadinhos em azeite, coloque o arroz, o sal e o vinho branco e vá mexendo até o arroz começar a soltar o amido, vá acrescentando o caldo aos poucos, sem deixar o arroz secar, mexendo sempre.
  2. 2.
    Depois de uns 5 minutos, acrescente ao arroz a castanha, o coco ralado e metade do leite de coco.
  3. 3.
    Mexa até o arroz chegar a uma consistência grano duro. Acrescente outra metade do leite de coco e desligue o fogo.
  4. 4.
    Decore com tomate cereja e salsinha.

Salmão

  1. Deixe o peixe marinando em sal, azeite e shoyo por uns 10 minutos. Esquente uma frigideira com um pouco de azeite em fogo alto, coloque primeiro o lado da pele para cima, pra grelhar rapidamente a carne. Vire a pele para baixo e diminua o fogo, de 3 a 5 minutos ele já está no ponto.
MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO
por   MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO

Salmão com Risoto de Coco e Castanha