CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Robalo Fresco Grelhado com Risoto de Shitake

Robalo Fresco Grelhado com Risoto de Shitake

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

12 min

Calorias*

517,08kcal

Porções

4

Por porção

R$7,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Robalo fresco grelhado com risoto de shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo fresco grelhado com risoto de shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Risoto

icone panela

Como Fazer

  • 1.•Tempere o robalo com o sal grosso, passe na farinha de trigo de ambos os lados e grelhe na chapa por 7 minutos de cada lado.

icone panela

Risoto

  • 1.•Refogue o arroz arbóreo com azeite, alho e cebola.

  • 2.•Depois, coloque o vinho branco e a pimenta branca em pó.

  • 3.•Agregando caldo de peixe até atingir a textura ideal.

  • 4.•Doure o alho no azeite.

  • 5.•Acrescente o shitake até murchar.

  • 6.•Em seguida acrescente o molho inglês, o palmito e o arroz do risoto previamente preparado.

  • 7.•Quando o arroz estiver semicozido, acrescente o queijo parmesão ralado e a manteiga.

Dicas

Receita: Assador Trainera Tel. (11) 3167-7819 Responsável pela receita: Carlos Lorca São Paulo Sabor

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS