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Robalo em crosta de pimenta limão e risoto de pupunha

Robalo em crosta de pimenta limão e risoto de pupunha

diet
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Preparo

47 min

Calorias*

379,80kcal

Porções

8

Por porção

R$7,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Robalo em crosta de pimenta limão e risoto de pupunha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo em crosta de pimenta limão e risoto de pupunha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Modo de preparo do peixe:

  • 2.Temperar o peixe com sal, alho e limão. Em um dos lados do medalhão colocar a farinha de pimenta limão. Unte uma forma com azeite. Coloque o peixe, cubra com papel alumínio e leve ao forno até cozinhar o peixe. Retire o alumínio e deixe dourar a crosta.

  • 3.Modo de preparo do risoto :

  • 4.Em uma panela coloque a manteiga e o óleo, doure a cebola e acrescente o palmito pupunha em pedacinhos, refogue rapidamente, acrescente o sal e coloque um pouco de caldo de legumes para dar uma pré cozida no palmito. Só então acrescente o arroz e o vinho branco, mexa e deixe reduzir um pouco o vinho e aos poucos vá acrescentando o caldo de legumes. Quando o arroz estiver al dente desligue o fogo e acrescente o parmesão, a manteiga e a salsa.

  • 5.Montagem e decoração:

  • 6.Colocar o risoto em um aro e ao lado os dois medalhões. Em cima do risoto colocar duas fatias de palmito grelhadas na longitudinal e um raminho de tomilho

Dicas

Fonte: suareceita

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