Robalo em crosta de pimenta limão e risoto de pupunha
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47 min
8 porções
Valor nutricional
379,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo do peixe:
2. Temperar o peixe com sal, alho e limão. Em um dos lados do medalhão colocar a farinha de pimenta limão. Unte uma forma com azeite. Coloque o peixe, cubra com papel alumínio e leve ao forno até cozinhar o peixe. Retire o alumínio e deixe dourar a crosta.
3. Modo de preparo do risoto :
4. Em uma panela coloque a manteiga e o óleo, doure a cebola e acrescente o palmito pupunha em pedacinhos, refogue rapidamente, acrescente o sal e coloque um pouco de caldo de legumes para dar uma pré cozida no palmito. Só então acrescente o arroz e o vinho branco, mexa e deixe reduzir um pouco o vinho e aos poucos vá acrescentando o caldo de legumes. Quando o arroz estiver al dente desligue o fogo e acrescente o parmesão, a manteiga e a salsa.
5. Montagem e decoração:
6. Colocar o risoto em um aro e ao lado os dois medalhões. Em cima do risoto colocar duas fatias de palmito grelhadas na longitudinal e um raminho de tomilho
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