Início

Receitas

Risotos

Robalo em crosta de pimenta limão e risoto de pupunha

Robalo em crosta de pimenta limão e risoto de pupunha

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,65

Informação nutricional

Valor nutricional

379,80 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 27/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo do peixe:

  • 2. Temperar o peixe com sal, alho e limão. Em um dos lados do medalhão colocar a farinha de pimenta limão. Unte uma forma com azeite. Coloque o peixe, cubra com papel alumínio e leve ao forno até cozinhar o peixe. Retire o alumínio e deixe dourar a crosta.

  • 3. Modo de preparo do risoto :

  • 4. Em uma panela coloque a manteiga e o óleo, doure a cebola e acrescente o palmito pupunha em pedacinhos, refogue rapidamente, acrescente o sal e coloque um pouco de caldo de legumes para dar uma pré cozida no palmito. Só então acrescente o arroz e o vinho branco, mexa e deixe reduzir um pouco o vinho e aos poucos vá acrescentando o caldo de legumes. Quando o arroz estiver al dente desligue o fogo e acrescente o parmesão, a manteiga e a salsa.

  • 5. Montagem e decoração:

  • 6. Colocar o risoto em um aro e ao lado os dois medalhões. Em cima do risoto colocar duas fatias de palmito grelhadas na longitudinal e um raminho de tomilho

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários