Risotto Milanese
0
20 min
2 porções
Valor nutricional
481,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Coloque metade da manteiga numa caçarola com a cebola e deixe dourar.
2. - Coloque o arroz e cozinhe por cerca 2 minutos.
3. - Dissolva o caldo de carne em cerca de 1 litro de água.
4. - Junte aos poucos o caldo de carne quase em ponto de fervura, mexendo de vez em quando (à medida que o arroz for secando, adicione mais caldo).
5. - Quando estiver quase pronto, coloque o açafrão e refogue por 1 minuto.
6. - Coloque o restante da manteiga e o queijo parmesão e misture com a colher de pau.
7. - Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Caso prefira, é possível usar caldo de legumes.
Sirva acompanhado de carne cozidas ou assadas.