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Risotto Marine

sem glúten·

Porções

6

Peso

295,86 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o pargo por dez minutos, deixando-o inteiro.
  2. 2.
    Pegue o pargo e jogue o vinho branco por cima, numa vasilha separada.
  3. 3.
    Frite na manteiga a cebola,o camarão e o arroz, colocando nessa ordem, por uns cinco minutos.
  4. 4.
    Despeje três xícaras do caldo do peixe e os dois tabletes e deixe a mistura do arroz cozinhar.
  5. 5.
    Numa panela à parte pegue o molho branco e desfie o pargo no mesmo.Pronto o arroz, numa refratária de vidro vá alternando nessa oredem: molho branco, arroz e o queijo parmesão ralado grosso, colocando por último o molho branco e o queijo parmesão.
  6. 6.
    Enfeite com alguns camarões por cima e, por último, despeje as duas colheres do azeite.Leve ao forno pré-aquecido por dez minutos e saboreie esta delícia!.
Síntique Siqueira Ferreira
por   Síntique Siqueira Ferreira

Risotto Marine