CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risotto di Primavera

Risotto di Primavera

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

277,40kcal

Porções

12

Por porção

R$6,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risotto di primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto di primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.•Doure a ½ colher da cebola com metade do azeite de 1/3 da manteiga, junte a truta defumada e reserve.

  • 2.•Doure a cebola restante em metade da manteiga e o azeite, junte a erva doce picada em Juliana (tirinhas), acrescente o arroz.

  • 3.•Coloque a vodca e deixe evaporar.

  • 4.•Aos poucos adicione o caldo de peixe (em ponto de fervura).

  • 5.•Cozinhe por cerca de 12 a 15 minutos, mexendo sempre.

  • 6.•Adicione a truta reservada e os damascos cortados.

  • 7.•Retire do fogo, acrescente a manteiga restante e sirva em pratos individuais.

Dicas

Receita: Restaurante Osteria Don Boseggia Tel. (11) 3842-5590 Responsável pela receita: Luciano Boseggia São Paulo Sabor

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS