Risotto di Primavera
Foto: Luiz Lapetina
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35 min
12 porções
Valor nutricional
277,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. •Doure a ½ colher da cebola com metade do azeite de 1/3 da manteiga, junte a truta defumada e reserve.
2. •Doure a cebola restante em metade da manteiga e o azeite, junte a erva doce picada em Juliana (tirinhas), acrescente o arroz.
3. •Coloque a vodca e deixe evaporar.
4. •Aos poucos adicione o caldo de peixe (em ponto de fervura).
5. •Cozinhe por cerca de 12 a 15 minutos, mexendo sempre.
6. •Adicione a truta reservada e os damascos cortados.
7. •Retire do fogo, acrescente a manteiga restante e sirva em pratos individuais.
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Dicas
Receita: Restaurante Osteria Don Boseggia Tel. (11) 3842-5590 Responsável pela receita: Luciano Boseggia São Paulo Sabor