Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risotto di Primavera

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2885,92 g *
Preparo: 0h31

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    •Doure a ½ colher da cebola com metade do azeite de 1/3 da manteiga, junte a truta defumada e reserve.
  2. 2.
    •Doure a cebola restante em metade da manteiga e o azeite, junte a erva doce picada em Juliana (tirinhas), acrescente o arroz.
  3. 3.
    •Coloque a vodca e deixe evaporar.
  4. 4.
    •Aos poucos adicione o caldo de peixe (em ponto de fervura).
  5. 5.
    •Cozinhe por cerca de 12 a 15 minutos, mexendo sempre.
  6. 6.
    •Adicione a truta reservada e os damascos cortados.
  7. 7.
    •Retire do fogo, acrescente a manteiga restante e sirva em pratos individuais.
João Sena
por   João Sena

Risotto di Primavera