Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risotto Di Mara Vilha

sem glúten·
porções: 4
Peso: 273,25 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela funda, aqueça a manteiga e acrescente as sobras de lingüiça, ou o que escolher.
  2. 2.
    Deixe fritar por uns cinco minutos e acrescente o arroz cozido.
  3. 3.
    Quando estiver bem aquecido, vá acrescentando, aos poucos, o vinho branco e deixe evaporar.
  4. 4.
    Acrescente a embalagem de molho de tomate pronto e mexa bem.
  5. 5.
    Acrescente um pouco de água fervendo, (o suficiente para cobrir o arroz) e quando começar a borbulhar acrescente a ervilha fresca.
  6. 6.
    Observe o cozimento, e acrescente mais água se precisar.
  7. 7.
    Desligue o fogo quando as ervilhas estiverem cozidas.
  8. 8.
    Sirva com queijo parmesão ralado se desejar.
MARA GOGONI
por   MARA GOGONI

Risotto Di Mara Vilha