Risotto Di Mara Vilha
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
326,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela funda, aqueça a manteiga e acrescente as sobras de lingüiça, ou o que escolher.
2. Deixe fritar por uns cinco minutos e acrescente o arroz cozido.
3. Quando estiver bem aquecido, vá acrescentando, aos poucos, o vinho branco e deixe evaporar.
4. Acrescente a embalagem de molho de tomate pronto e mexa bem.
5. Acrescente um pouco de água fervendo, (o suficiente para cobrir o arroz) e quando começar a borbulhar acrescente a ervilha fresca.
6. Observe o cozimento, e acrescente mais água se precisar.
7. Desligue o fogo quando as ervilhas estiverem cozidas.
8. Sirva com queijo parmesão ralado se desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: