Início

Receitas

Risotos

Risotto de tomates

Risotto de tomates

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,72

Informação nutricional

Valor nutricional

369,76 kcal

Priscila Mendes

Receita enviada por Priscila Mendes

Em 10/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na paellera, aqueça o azeite e doure as cebolas.

  • 2. - Junte o arroz e refogue um pouco.

  • 3. - Adicione o vinho e mexa até quase evaporar.

  • 4. - Misture o caldo de carne com o suco dos tomates e mantenha aquecido.

  • 5. - Acrescente este caldo aos poucos ao risoto, à medida que este for secando, mexendo constantemente, por aproximadamente 18 a 22 minutos.

  • 6. - Tempere com sal e pimenta moída na hora.

  • 7. - Adicione os tomates frescos picados, as mussarelas , o manjericão e o queijo parmesão.

  • 8. - Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários