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Risotto de Tomate Seco e Queijo de Cabra

Risotto de Tomate Seco e Queijo de Cabra

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

52 min

Calorias*

240,99kcal

Porções

8

Por porção

R$6,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risotto de tomate seco e queijo de cabra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto de tomate seco e queijo de cabra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Modo de Preparo Refogue a cebola na manteiga. Adicione o arroz, fritando um pouco. Coloque o vinho e deixar evaporar. Adicione aos poucos o caldo de legumes em ponto de fervura, mexendo sempre. Na metade do cozimento, acrescente o tomate picado. Mexa bem. Tempere com o sal, pimenta e noz moscada. Quando o arroz estiver al dente, adicione o queijo de cabra e o manjericão. Sirva imediatamente. Substituições - Este Risotto também poder ser feito com queijo ementhal no lugar do queijo de cabra, ou pode-se usar abricots no lugar do tomate seco, queijo cammembert no lugar do de cabra e adicionar pistache picadinho no final para dar um toque especial. Observação - No preparo do risoto, quando se fala para adicionar o caldo as poucos, deve-se proceder da seguinte maneira: coloque um pouco de caldo e deixe reduzir, mexendo. Quando o caldo tiver reduzido bem, adicione mais um pouco, repetindo a operação até o arroz atingir o ponto desejado (que é cremoso, porém al dente).

por andrea b.b. Coser

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COMENTÁRIOS

Maria Betânia De Marchi

17/01/2013

Este risoto é uma delícia além de ser muito simples. Parabéns! (Betânia)