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Risotto de lima-da-pérsia com panaché de peixes

Risotto de lima-da-pérsia com panaché de peixes

diet
sem glúten
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Preparo

1h20

Calorias*

316,98kcal

Porções

12

Por porção

R$5,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risotto de lima-da-pérsia com panaché de peixes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto de lima-da-pérsia com panaché de peixes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os filets de peixe com sal, pimenta e marque-os dos dois lados em uma frigideira com 30 ml do óleo de oliva. Reserve.

  • 2.• Numa panela, frite o alho no óleo de oliva restante até ficar transparente. Acrescente a cebola e deixe murchar. Adicione o arroz e misture bem, cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.

  • 3.• Acrescente o caldo de peixe fervente, mexendo com uma colher de pau. Tampe a panela e leve ao forno a 115ºC por cerca de 9 minutos. O arroz deve ficar al dente.

  • 4.• Junte o champagne, as cascas de lima, o queijo e a manteiga. Mexa até que o risotto fique branco e leve. Ajuste o sal e a pimenta.

  • 5.• Coloque o risotto nos pratos e disponha os peixes em cima, harmoniosamente. Sirva em seguida, com os ingredientes da decoração.

  • 6.Decoração

  • 7.Zestes de lima-da-pérsia confit (corte a casca da lima em finas tiras e cozinhe-as um pouco em calda de açúcar)

  • 8.Raminhos de tomilho

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