Risotto de lima-da-pérsia com panaché de peixes
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1h20
12 porções
Valor nutricional
316,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filets de peixe com sal, pimenta e marque-os dos dois lados em uma frigideira com 30 ml do óleo de oliva. Reserve.
2. • Numa panela, frite o alho no óleo de oliva restante até ficar transparente. Acrescente a cebola e deixe murchar. Adicione o arroz e misture bem, cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
3. • Acrescente o caldo de peixe fervente, mexendo com uma colher de pau. Tampe a panela e leve ao forno a 115ºC por cerca de 9 minutos. O arroz deve ficar al dente.
4. • Junte o champagne, as cascas de lima, o queijo e a manteiga. Mexa até que o risotto fique branco e leve. Ajuste o sal e a pimenta.
5. • Coloque o risotto nos pratos e disponha os peixes em cima, harmoniosamente. Sirva em seguida, com os ingredientes da decoração.
6. Decoração
7. Zestes de lima-da-pérsia confit (corte a casca da lima em finas tiras e cozinhe-as um pouco em calda de açúcar)
8. Raminhos de tomilho
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