CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risotto de jerimum com camarões a vapor

Risotto de jerimum com camarões a vapor

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h40

Calorias*

183,65kcal

Porções

6

Por porção

R$1,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risotto de jerimum com camarões a vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto de jerimum com camarões a vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque numa caçarola:

  • 2.02 litros de água,

  • 3.01 cebola

  • 4.01 cenoura,

  • 5.01 talo de salsão

  • 6.1/2 colher sopa de sal grosso

  • 7.Deixe em fogo baixo durante uma hora.

  • 8.Prepare o Risotto

  • 9.Numa caçarola coloque o azeite, acrescente a cebola picada e deixe dourar. Acrescente o arroz, mexa e adicione o vinho. Depois coloque o jerimum (que foi assado no forno, envolvido em papel aluminio durante 45 minutos) e adicione aos poucos o caldo quente sem parar de mexer, até o arroz ficar al dente. Desligue o fogo, adicione a manteiga, o creme de leite e o parmesão e mexa para que tudo fique bem amalgamado. Coloque no prato com o camarão temperado com o azeite, sal, salsinha picada e decore com fatias finas de abóbora (jerimum).

por Aldenôra Finizola de Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS