Início

Receitas

Risotos

Risotto de jerimum com camarões a vapor

Risotto de jerimum com camarões a vapor

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

183,65 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 01/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa caçarola:

  • 2. 02 litros de água,

  • 3. 01 cebola

  • 4. 01 cenoura,

  • 5. 01 talo de salsão

  • 6. 1/2 colher sopa de sal grosso

  • 7. Deixe em fogo baixo durante uma hora.

  • 8. Prepare o Risotto

  • 9. Numa caçarola coloque o azeite, acrescente a cebola picada e deixe dourar. Acrescente o arroz, mexa e adicione o vinho. Depois coloque o jerimum (que foi assado no forno, envolvido em papel aluminio durante 45 minutos) e adicione aos poucos o caldo quente sem parar de mexer, até o arroz ficar al dente. Desligue o fogo, adicione a manteiga, o creme de leite e o parmesão e mexa para que tudo fique bem amalgamado. Coloque no prato com o camarão temperado com o azeite, sal, salsinha picada e decore com fatias finas de abóbora (jerimum).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários