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Risotto de berinjela e brie

sem glúten·

Porções

6

Peso

210,17 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

Caldo

  1. • Prepare o caldo. Deixe ferver, reduza à metade, retire do fogo e passe por um coador)
  1. 1.
    • Em uma panela, refogue a cebola em uma colher da manteiga, com o óleo de oliva. Acrescente o arroz e refogue mais um pouco. Coloque o vinho branco e, em fogo alto, deixe evaporar.
  2. 2.
    Abaixe o fogo e vá despejando, aos poucos, o caldo de legumes à medida que o arroz for secando.
  3. 3.
    • Após cerca de 5 minutos, adicione a berinjela e continue o cozimento, acrescentando o caldo de legumes, mexendo, até que o risotto esteja quase pronto.
  4. 4.
    • Introduza o brie e deixe-o derreter.
  5. 5.
    • Retire a panela do fogo, acrescente a manteiga restante, o parmigiano e misture.
christiane bussing
por   christiane bussing

Risotto de berinjela e brie