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Risotos

Risotto de berinjela e brie

Risotto de berinjela e brie

vegetariana
sem glúten
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Preparo

43 min

Calorias*

213,25kcal

Porções

6

Por porção

R$2,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risotto de berinjela e brie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto de berinjela e brie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Caldo

Ingredientes

icone panela

Caldo

  • 1.• Prepare o caldo. Deixe ferver, reduza à metade, retire do fogo e passe por um coador)

icone panela

Como Fazer

  • 1.• Em uma panela, refogue a cebola em uma colher da manteiga, com o óleo de oliva. Acrescente o arroz e refogue mais um pouco. Coloque o vinho branco e, em fogo alto, deixe evaporar.

  • 2.Abaixe o fogo e vá despejando, aos poucos, o caldo de legumes à medida que o arroz for secando.

  • 3.• Após cerca de 5 minutos, adicione a berinjela e continue o cozimento, acrescentando o caldo de legumes, mexendo, até que o risotto esteja quase pronto.

  • 4.• Introduza o brie e deixe-o derreter.

  • 5.• Retire a panela do fogo, acrescente a manteiga restante, o parmigiano e misture.

Dicas

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