Início

Receitas

Risotos

Risotto de abóbora

Risotto de abóbora

sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

251,22 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora, escorra e faça um purê.

  • 2. - Sue a cebola no óleo de oliva, adicione o arroz e refogue, mexendo bem.

  • 3. - Adicione o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo.

  • 4. - Coloque aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo seguidamente, até o arroz ficar al dente.

  • 5. - Junte a manteiga, o queijo mascarpone e o parmigiano. Incorpore o purê de abóbora

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários