CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risotto de abóbora

Risotto de abóbora

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

251,22kcal

Porções

17

Por porção

R$2,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risotto de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a abóbora, escorra e faça um purê.

  • 2.- Sue a cebola no óleo de oliva, adicione o arroz e refogue, mexendo bem.

  • 3.- Adicione o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo.

  • 4.- Coloque aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo seguidamente, até o arroz ficar al dente.

  • 5.- Junte a manteiga, o queijo mascarpone e o parmigiano. Incorpore o purê de abóbora

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS