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Risotos

Risotto con funghi porcini

Risotto con funghi porcini

diet
sem glúten
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Preparo

1h30

Calorias*

453,37kcal

Porções

4

Por porção

R$7,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risotto con funghi porcini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto con funghi porcini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Hidrate o funghi em uma panela fervendo primeiro a água e colocando o funghi após desligar o fogo. Faça isso cerca de uma hora antes do início do preparo do prato.

  • 2.Em uma panela grande refogue a cebola com metade da manteiga e o azeite, quando dourar adicione o arroz e dê uma fritada por uns dois minutos , adicione o vinho até evaporar o álcool.

  • 3.Adicione água aos poucos e mexa continuamente a té ir secando, adicionando aguá antes que seque após 10 minutos adicione o caldo de carne e o funghi, e quando o arroz estiver cozido finalmente adicione o parmesão e o restante da manteiga!

  • 4.Sirva com vinho tinto.

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COMENTÁRIOS

ivone

12/02/2010

adoreiiii muito bom uma delicia!!!