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Risotto con funghi porcini

sem glúten·
porções: 4
Peso: 256,25 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate o funghi em uma panela fervendo primeiro a água e colocando o funghi após desligar o fogo. Faça isso cerca de uma hora antes do início do preparo do prato.
  2. 2.
    Em uma panela grande refogue a cebola com metade da manteiga e o azeite, quando dourar adicione o arroz e dê uma fritada por uns dois minutos , adicione o vinho até evaporar o álcool.
  3. 3.
    Adicione água aos poucos e mexa continuamente a té ir secando, adicionando aguá antes que seque após 10 minutos adicione o caldo de carne e o funghi, e quando o arroz estiver cozido finalmente adicione o parmesão e o restante da manteiga!
  4. 4.
    Sirva com vinho tinto.
Daniel Fragoso Magalhães
por   Daniel Fragoso Magalhães

Risotto con funghi porcini