Risotto com ervilhas e salsicha de frango light
0
31 min
10 porções
Valor nutricional
193,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe dourar. Em seguida coloque o arroz e misture bem. Em seguida coloque 4 conchas de galdo de galinha e deixe ferver. Conforme vai secando, coloque mais caldo e vá mexendo. Faça esse processo até usar todo o caldo e. Quando o arroz tiver mais molinho do que duro, mais sequinho, acrescente as ervilhas e a salsinha e misture. Desligue o o fogo e coloque uma colher de manteiga e duas colheres de sopa de queijo ralado. Misture tudo e sirva quentinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode utilizar frango, carne, soja, legumes. o importante é colocar o caldo de acordo com o que for fazer. Se usar carne, usar caldo de carne, se usar legumes, usar caldo de legumes..