Risotto Cabra da Peste
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
468,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Acrescente em uma panela media a manteiga deixar deretela sem queimar, depois a cebola para dar uma leve refogada,
2. Acrescente o alho, refogue e o arroz, de uma boa refogada quando o arroz estiver grudando na panela acrescente o copo da cachaça em
3. fogo alto, com 3 minutos baixe o fogo e acrescente o caldo de carne aos poucos, cobrindo o arroz.
4. Acrescente a carne que esta reservada e misture com o arroz.
5. Acrescente o queijo de coalho deixando mais 03 minutos.
6. Desligue o fogo e acrescente a nata.
7. Ao redor do prato acrescente o cheiro verde picado.
8. Deguste com uma boa cachaça de alambique.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - Mais Você - Por Walter Ramos Ulysses de Carvalho