CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risotto au Citron e Lula

Risotto au Citron e Lula

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

182,23kcal

Porções

9

Por porção

R$6,40

Receita indicada pela chef Raquel Arruda, restaurante Lola Bistrô.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a cebola no azeite de oliva. Quando estiver cozida a cebola, junte o arroz, refogue.

  • 2.Coloque o vinho e deixe ferver. Junte pouco a pouco o caldo e vá mexendo sempre. Quando estiver al dente o arroz, coloque a abobrinha, o limão siciliano espremido e as lulas.

  • 3.Corrija o sal e a pimenta-do-reino e sirva quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS