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Risotto ao funghi e parmesão

sem lactose·sem glúten·
porções: 2
Peso: 292,75 g *
Preparo: 0h47

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o arroz e, em seguida, o vinho.
  2. 2.
    Deixar reduzir e junte os funghi, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o arroz e, em seguida, o vinho.
  3. 3.
    Cozinhe com o caldo por volta de 20 minutos, até dar o ponto desejado, e acrescente sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Tire do fogo, junte a manteiga, a salsa e o parmesão ralado para mantecar o risoto.
  5. 5.
    Sirva o risoto em um prato fundo, decorado com manjericão e salsa crespa.
  6. 6.
    Sugestão: para acompanhar, um vinho tinto encorpado.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Risotto ao funghi e parmesão