CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risotto ao Basílico

Risotto ao Basílico

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

254,79kcal

Porções

6

Por porção

R$1,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risotto ao basílico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto ao basílico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a água para ferver e adicione o caldo de legumes. Assim que ferver desligue.

  • 2.Enquanto isso, corte o bacon em fatias bem finas e frite no azeite em fogo lento. Quando estiver bem crocante tire da panela e reserve, deixando o azeite na panela.

  • 3.Refogue a cebola e o alho neste azeite.

  • 4.Frite o arroz rapidamente.

  • 5.Ligue o fogo do caldo novamente em fogo muito baixo.

  • 6.Coloque 1/3 do caldo no arroz.

  • 7.Quando estiver secando, coloque mais 1/3.

  • 8.Quando estiver secando, volte o bacon, coloque o manjericão, adicione o restante do caldo.

  • 9.Quando começar a secar (vc tem que ver um pouquinho do caldo ainda) desligue o fogo, adicione a manteiga mexendo vigorosamente com uma colher dura. Em seguida o queijo parmesão ralado e está pronto!

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS