Início

Receitas

Risotos

Risotto ao Basílico

Risotto ao Basílico

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

254,79 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 06/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver e adicione o caldo de legumes. Assim que ferver desligue.

  • 2. Enquanto isso, corte o bacon em fatias bem finas e frite no azeite em fogo lento. Quando estiver bem crocante tire da panela e reserve, deixando o azeite na panela.

  • 3. Refogue a cebola e o alho neste azeite.

  • 4. Frite o arroz rapidamente.

  • 5. Ligue o fogo do caldo novamente em fogo muito baixo.

  • 6. Coloque 1/3 do caldo no arroz.

  • 7. Quando estiver secando, coloque mais 1/3.

  • 8. Quando estiver secando, volte o bacon, coloque o manjericão, adicione o restante do caldo.

  • 9. Quando começar a secar (vc tem que ver um pouquinho do caldo ainda) desligue o fogo, adicione a manteiga mexendo vigorosamente com uma colher dura. Em seguida o queijo parmesão ralado e está pronto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários