CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risotto Alla Milanese

Risotto Alla Milanese

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h39

Calorias*

222,56kcal

Porções

10

Por porção

R$2,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risotto alla milanese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto alla milanese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o caldo de galinha na água fervente. Derreta 4 colheres de sopa de manteiga, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Junte o arroz, mexendo sempre durante 5 minutos. Acrescente o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos com a panela semi destampada até que o vinho evapore. Dissolva o açafrão no caldo de galinha e junte-o aos poucos, ao arroz, mexendo sempre. Deixe o caldo secar e retire do fogo. Acrescente a manteiga restante e o queijo, misturando bem. Tempere e sirva em seguida.

  • 2.Dicas :

  • 3.Substitua o parmesão por provolone ralado. Use açafrão de boa qualidade para obter a cor alaranjada, característica dessa receita.

  • 4.Tempo de Preparo : 45 minutos - Rendimento : 8 porções

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS