
Risotto Alla Milanese
sem glúten·
Porções
10Peso
275,65 g*Preparo
1h39Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva o caldo de galinha na água fervente. Derreta 4 colheres de sopa de manteiga, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Junte o arroz, mexendo sempre durante 5 minutos. Acrescente o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos com a panela semi destampada até que o vinho evapore. Dissolva o açafrão no caldo de galinha e junte-o aos poucos, ao arroz, mexendo sempre. Deixe o caldo secar e retire do fogo. Acrescente a manteiga restante e o queijo, misturando bem. Tempere e sirva em seguida.
- 2.Dicas :
- 3.Substitua o parmesão por provolone ralado. Use açafrão de boa qualidade para obter a cor alaranjada, característica dessa receita.
- 4.Tempo de Preparo : 45 minutos - Rendimento : 8 porções