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Risotto abóbora e confit de coxa de pato

Risotto abóbora e confit de coxa de pato

sem glúten
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Preparo

7h0

Calorias*

593,04kcal

Porções

30

Por porção

R$3,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risotto abóbora e confit de coxa de pato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto abóbora e confit de coxa de pato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Confit de coxa de pato

Risotto

Finalização

icone panela

Confit de coxa de pato

  • 1.- Tempere as coxas de pato com tomilho, louro, sal, alho e deixe-as marinar por 4 horas nesses temperos.

  • 2.- Enxague, seque as coxas de pato e cozinhe-as lentamente na gordura de pato por 2 horas. Reserve-as na própria gordura.

icone panela

Risotto

  • 1.- Cozinhe a abóbora, escorra e faça um purê.

  • 2.- Sue a cebola no óleo de oliva, adicione o arroz e refogue, mexendo bem.

  • 3.- Adicione o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo.

  • 4.- Coloque aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo seguidamente, até o arroz ficar al dente.

  • 5.- Junte a manteiga, o queijo mascarpone e o parmigiano. Incorpore o purê de abóbora.

icone panela

Finalização

  • 1.- Salteie as coxas de pato e corte-as em pedaços.

  • 2.- Monte o risotto nos pratos e distribua a carne de pato.

  • 3.- Arrume harmoniosamente a abóbora da decoração.

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