Início

Receitas

Risotos

Risotto abóbora e confit de coxa de pato

Risotto abóbora e confit de coxa de pato

sem glúten

0

Tempo de preparo

7h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

593,04 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Confit de coxa de pato

Risotto

Confit de coxa de pato

  • 1. - Tempere as coxas de pato com tomilho, louro, sal, alho e deixe-as marinar por 4 horas nesses temperos.

  • 2. - Enxague, seque as coxas de pato e cozinhe-as lentamente na gordura de pato por 2 horas. Reserve-as na própria gordura.

Risotto

  • 1. - Cozinhe a abóbora, escorra e faça um purê.

  • 2. - Sue a cebola no óleo de oliva, adicione o arroz e refogue, mexendo bem.

  • 3. - Adicione o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo.

  • 4. - Coloque aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo seguidamente, até o arroz ficar al dente.

  • 5. - Junte a manteiga, o queijo mascarpone e o parmigiano. Incorpore o purê de abóbora.

Finalização

  • 1. - Salteie as coxas de pato e corte-as em pedaços.

  • 2. - Monte o risotto nos pratos e distribua a carne de pato.

  • 3. - Arrume harmoniosamente a abóbora da decoração.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários