Risotto abóbora e confit de coxa de pato
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7h0
30 porções
Valor nutricional
593,04 kcal
Confit de coxa de pato
Risotto
Confit de coxa de pato
1. - Tempere as coxas de pato com tomilho, louro, sal, alho e deixe-as marinar por 4 horas nesses temperos.
2. - Enxague, seque as coxas de pato e cozinhe-as lentamente na gordura de pato por 2 horas. Reserve-as na própria gordura.
Risotto
1. - Cozinhe a abóbora, escorra e faça um purê.
2. - Sue a cebola no óleo de oliva, adicione o arroz e refogue, mexendo bem.
3. - Adicione o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo.
4. - Coloque aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo seguidamente, até o arroz ficar al dente.
5. - Junte a manteiga, o queijo mascarpone e o parmigiano. Incorpore o purê de abóbora.
Finalização
1. - Salteie as coxas de pato e corte-as em pedaços.
2. - Monte o risotto nos pratos e distribua a carne de pato.
3. - Arrume harmoniosamente a abóbora da decoração.
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