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Risotto abóbora e confit de coxa de pato

sem glúten·

Porções

30

Peso

273,90 g*

Preparo

7h0

Ingredientes

Confit de coxa de pato

Risotto

Como Fazer

Confit de coxa de pato

  1. 1.
    - Tempere as coxas de pato com tomilho, louro, sal, alho e deixe-as marinar por 4 horas nesses temperos.
  2. 2.
    - Enxague, seque as coxas de pato e cozinhe-as lentamente na gordura de pato por 2 horas. Reserve-as na própria gordura.

Risotto

  1. 1.
    - Cozinhe a abóbora, escorra e faça um purê.
  2. 2.
    - Sue a cebola no óleo de oliva, adicione o arroz e refogue, mexendo bem.
  3. 3.
    - Adicione o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo.
  4. 4.
    - Coloque aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo seguidamente, até o arroz ficar al dente.
  5. 5.
    - Junte a manteiga, o queijo mascarpone e o parmigiano. Incorpore o purê de abóbora.

Finalização

  1. 1.
    - Salteie as coxas de pato e corte-as em pedaços.
  2. 2.
    - Monte o risotto nos pratos e distribua a carne de pato.
  3. 3.
    - Arrume harmoniosamente a abóbora da decoração.
João Sena
por   João Sena

Risotto abóbora e confit de coxa de pato