CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risotode etomate seco com rúcula emussarela

Risotode etomate seco com rúcula emussarela

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

199,68kcal

Porções

12

Por porção

R$2,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risotode etomate seco com rúcula emussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotode etomate seco com rúcula emussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.:

  • 2.Em uma panela, refogue a rúcula e o tomate seco no azeite. Junte um pouco do vinho branco, deixe evaporar e reserve.

  • 3.Doure a cebola em metade da manteiga, acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.

  • 4.Adicione o restante do vinho branco e deixe evaporar em fogo alto. Junte, aos poucos, o caldo de legumes quase em ponto de fervura e cozinhe por 17 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 5.À medida que o arroz for secando, coloque mais caldo. Retire do fogo e junte a rúcula, o tomate seco, o restante da manteiga e a mussarela. Misture bem e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS