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Risotode etomate seco com rúcula emussarela

sem glúten·

Porções

12

Peso

224,17 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Em uma panela, refogue a rúcula e o tomate seco no azeite. Junte um pouco do vinho branco, deixe evaporar e reserve.
  3. 3.
    Doure a cebola em metade da manteiga, acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.
  4. 4.
    Adicione o restante do vinho branco e deixe evaporar em fogo alto. Junte, aos poucos, o caldo de legumes quase em ponto de fervura e cozinhe por 17 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    À medida que o arroz for secando, coloque mais caldo. Retire do fogo e junte a rúcula, o tomate seco, o restante da manteiga e a mussarela. Misture bem e sirva.
josé neves
por   josé neves

Risotode etomate seco com rúcula emussarela