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Risotos

Risoto Vegetariano

Risoto Vegetariano

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,98

Informação nutricional

Valor nutricional

445,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo quatro xícaras (chá) de água.

  • 2. Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo de Legumes e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.

  • 3. Em outra panela, derreta duas colheres (sopa) de creme vegetal e refogue o arroz e a linhaça.

  • 4. Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo.

  • 5. Quando o arroz estiver ¨al dente¨ e úmido, retire do fogo, junte o creme vegetal restante, o brócolis e o Creme de Leite de Soja.

  • 6. Sirva imediatamente.

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