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Risoto Vegetariano

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 253,38 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo quatro xícaras (chá) de água.
  2. 2.
    Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo de Legumes e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.
  3. 3.
    Em outra panela, derreta duas colheres (sopa) de creme vegetal e refogue o arroz e a linhaça.
  4. 4.
    Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo.
  5. 5.
    Quando o arroz estiver ¨al dente¨ e úmido, retire do fogo, junte o creme vegetal restante, o brócolis e o Creme de Leite de Soja.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto Vegetariano