CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto Vegetariano

Risoto Vegetariano

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

445,29kcal

Porções

4

Por porção

R$3,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, leve ao fogo quatro xícaras (chá) de água.

  • 2.Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo de Legumes e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.

  • 3.Em outra panela, derreta duas colheres (sopa) de creme vegetal e refogue o arroz e a linhaça.

  • 4.Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo.

  • 5.Quando o arroz estiver ¨al dente¨ e úmido, retire do fogo, junte o creme vegetal restante, o brócolis e o Creme de Leite de Soja.

  • 6.Sirva imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS