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Risoto Vegê

sem glúten·
pessoas: 8
Peso: 274,38 g *
Preparo: 1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela de pressão o azeite e a cebola e deixe dourar bem. Junte o arroz, o sal e deixe tostar por mais 5 minutos. Acrescente a água fervente e deixe cozinhar sob pressão por 25 minutos ou até que o arroz fique cozido e al dente. Reserve.
  2. 2.
    Prepare os cogumelos retirando os talos do shitake e a base do shimeji. Depois de limpá-los, fatie o shitake e o cogumelo Paris. Refogue os cogumelos no azeite quente e shoyu, evitando que soltem água. Adicione o vinho, deixe evaporar e acrescente o arroz cozido. Adicione aos poucos o Sachê de Caldo de Legumes, dissolvido em 1 xícara e meia de água, a cebolinha e o queijo mascarpone, mexendo sempre. Retire do fogo e sirva com as amêndoas sobre o risoto.
gracia teodoro
por   gracia teodoro

Risoto Vegê